工藤新一の家族
各位朋友欢迎来到工藤新一の家族!
工藤新一の家族
各位朋友欢迎来到工藤新一の家族!
工藤新一の家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
工藤新一の家族

工藤新一の家族成员的栖息地!快乐温馨的家园!

首页Latest images搜索注册登录

【万圣节小游戏】鬼故事接龙

向下 
+8
工藤有希子
铃木园子
工藤新一
黑羽盗一
中森青子
寺井
黑羽千影
工藤兰
12 posters
到页面 : 上一页  1, 2, 3
作者留言
中森青子
高中生侦探

帖子数 : 62
注册日期 : 11-10-19

【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Empty
帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 12:41 pm

工藤兰 写道:
“老大!!谁把垃圾扔在马路中间的!!!”有希子气的跺脚,工藤也确实被这团垃圾吓了一大跳:吓人的布偶,BL之吻,老妈的化妆,服部的黑炭脸……这一系列把新一弄徳有些不镇定了!他长叹一口气,说道:“老妈我们还是快点回去吧,今天的晚上太不安全了!”(新一第一次感觉自己很没有安全感No

当他们母子两脱离黑暗回到他们的豪华别墅已经午夜3点了,明天还得上班……他脱去外套,把自己扔在软软的大床上,“咦?怎么感觉少了点什么?”他不愿多想,今晚的他真的太累了,很快便在这个满是粉色的房间里缓缓闭上了眼睛!

“大懒虫起来咯~”一个很柔的声音犹如一阵暖暖的气流吹进他的耳朵里,痒痒的,他还是不愿意睁开眼睛,只是翻了身,继续睡着……“啊!”紧接着一只凉凉的手在他的脖间轻轻一划,他一个激灵坐了起来,眼前的人看他一头乱发和惊恐的眼神“咯咯”直笑。

工藤心里松了一口气,有种终于回归现实的感觉。“兰~”

“起来咯,今天不是约好去参加平次和和叶的订婚舞会吗?抓紧时间来不及了!”话音没落,一套黑色西装扔了过来。

“好,好!就起来……”新一一边换衣服一边拿眼偷瞄坐在化妆镜前忙活的兰。

和兰结婚已经一年,现在的兰比读书时候的她多了一份成熟与美丽。兰为他打点一切,包括他每天的着装。
一年前,当GIN拿枪对准工藤时,兰挺身而出为他挡了那一枪,但是子弹却打中了兰的左肩,留下了伤痕,虽然那道疤已经被红色玫瑰的刺青所覆盖,但每每看到这朵玫瑰新一的心还是会揪紧,狠狠的痛一把,不过令他欣慰的是,兰很开心,每次看到兰笑心里就会有满满的幸福。

“兰!!领带呢!!”“沙发上,自己找找!”兰没有回头,只是在镜子前摆弄着香水!

兰和新一都结婚了 哈哈、、
返回页首 向下
http://weibo.com/opasl
工藤兰
Admin

帖子数 : 50
注册日期 : 11-10-18

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 12:52 pm

中森青子 写道:
工藤兰 写道:
“老大!!谁把垃圾扔在马路中间的!!!”有希子气的跺脚,工藤也确实被这团垃圾吓了一大跳:吓人的布偶,BL之吻,老妈的化妆,服部的黑炭脸……这一系列把新一弄徳有些不镇定了!他长叹一口气,说道:“老妈我们还是快点回去吧,今天的晚上太不安全了!”(新一第一次感觉自己很没有安全感No

当他们母子两脱离黑暗回到他们的豪华别墅已经午夜3点了,明天还得上班……他脱去外套,把自己扔在软软的大床上,“咦?怎么感觉少了点什么?”他不愿多想,今晚的他真的太累了,很快便在这个满是粉色的房间里缓缓闭上了眼睛!

“大懒虫起来咯~”一个很柔的声音犹如一阵暖暖的气流吹进他的耳朵里,痒痒的,他还是不愿意睁开眼睛,只是翻了身,继续睡着……“啊!”紧接着一只凉凉的手在他的脖间轻轻一划,他一个激灵坐了起来,眼前的人看他一头乱发和惊恐的眼神“咯咯”直笑。

“起来咯,今天不是约好去参加平次和和叶的订婚舞会吗?抓紧时间来不及了!”话音没落,一套黑色西装扔了过来。

“好,好!就起来……”新一一边换衣服一边拿眼偷瞄坐在化妆镜前忙活的兰。

和兰结婚已经一年,现在的兰比读书时候的她多了一份成熟与美丽。兰为他打点一切,包括他每天的着装。
一年前,当GIN拿枪对准工藤时,兰挺身而出为他挡了那一枪,但是子弹却打中了兰的左肩,留下了伤痕,虽然那道疤已经被红色玫瑰的刺青所覆盖,但每每看到这朵玫瑰新一的心还是会揪紧,狠狠的痛一把,不过令他欣慰的是,兰很开心,每次看到兰笑心里就会有满满的幸福。

“兰!!领带呢!!”“沙发上,自己找找!”兰没有回头,只是在镜子前摆弄着香水!

兰和新一都结婚了 哈哈、、
应该的~~
返回页首 向下
http://kudoukazoku.8fangluntan.com
中森青子
高中生侦探

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 1:00 pm

新一看兰没有回头、突然一怔、慢慢走过去扯了兰的脸、兰一声大叫、:“新一!!!”、、新一往后退了几步、调皮滴说:“原来是真的、我还以为是老妈变的、、哈哈、”、、
返回页首 向下
高木涉
侦探助手

帖子数 : 45
注册日期 : 11-11-04

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 1:16 pm

工藤兰 写道:

结、结婚了都!!!
返回页首 向下
http://weibo.com/u/2037098194
工藤兰
Admin

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 2:45 pm

中森青子 写道:
新一看兰没有回头、突然一怔、慢慢走过去扯了兰的脸、兰一声大叫、:“新一!!!”、、新一往后退了几步、调皮滴说:“原来是真的、我还以为是老妈变的、、哈哈、”、、
哈哈 工藤惊魂未定啊!!cheers
返回页首 向下
http://kudoukazoku.8fangluntan.com
中森青子
高中生侦探

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 2:58 pm

工藤兰 写道:
中森青子 写道:

有希子太神出鬼没了、、不得不防 哈哈、、
返回页首 向下
工藤新一
侦探助手

帖子数 : 40

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 9:28 pm

中森青子 写道:
兰看着眼前的新一 摸摸他的额头 道“新一 你没发烧吧?我和妈妈长得很像吗?你怎么把我堪称他了?”新一满脸黑线的转身离去 心想“我是不是昨晚被吓傻了?”.......
一身笔挺西装的新一和兰走在路上 新一的帅气引来无数女生的尖叫 兰的脸色越来越黑...最后 兰办法了“工藤新一 你没事长那么帅干嘛?祸国殃民!!”然后跑走了 新一无辜望望天 想“我长得帅不是我的错啊 这也不是我能管的 我真冤枉...”然后加快脚步跟上兰
返回页首 向下
http://weibo.com/yanxinting
灰原哀
高中生侦探

帖子数 : 63

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 07, 2011 10:37 pm

中森青子 写道:
青子写得很好啊 Laughing
返回页首 向下
工藤有希子
侦探助手
工藤有希子

帖子数 : 43
注册日期 : 11-10-27
年龄 : 34
地点 : 上海市浦东新区

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 2:05 am

中森青子 写道:
工藤兰 写道:
中森青子 写道:

有希子太神出鬼没了、、不得不防 哈哈、、
哈哈哈~~兰酱被我耍啦~~新酱也被我涮啦~~我怎么感觉有种斗斗的风范呢~~~ Razz Razz Razz
返回页首 向下
http://www.weibo.com/1715697091
高木涉
侦探助手
高木涉

年龄 : 30
地点 : 重庆市江北区

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 12:51 pm

"兰……",工藤跟上之后,突然从后面一把抱住了兰。
感受着耳边新一的呢喃,兰身体略微一僵,"新、新一……这、这可还是在街上啊。你……"
"那又怎样?"新一嘴角勾起,看着兰通红的脸颊,把头轻靠在兰的右肩上。一手抱住兰纤细的腰,一手摩挲着兰左肩的玫瑰刺青,心中一痛,揽着腰的手不自觉的收紧,"兰,我不会再让你受伤了,不会,永远不会……"
"新一……好啦,我没事的"兰莞尔一笑,回过身,反抱住新一。这伤……为了你,什么都是值得的……
返回页首 向下
工藤新一
侦探助手
工藤新一

地点 : 广东深圳

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 2:55 pm

高木涉 写道:
"兰……",工藤跟上之后,突然从后面一把抱住了兰。
感受着耳边新一的呢喃,兰身体略微一僵,"新、新一……这、这可还是在街上啊。你……"
"那又怎样?"新一嘴角勾起,看着兰通红的脸颊,把头轻靠在兰的右肩上。一手抱住兰纤细的腰,一手摩挲着兰左肩的玫瑰刺青,心中一痛,揽着腰的手不自觉的收紧,"兰,我不会再让你受伤了,不会,永远不会……"
"新一……好啦,我没事的"兰莞尔一笑,回过身,反抱住新一。这伤……为了你,什么都是值得的……
服部和叶的订婚宴上...
新一和兰一进场 眼尖的和叶就看到了他们 给了兰一个大大的拥抱“兰 你终于来了 走走走 我们去那边 园子他们也在”兰就这样被和叶拉走了 新一看着兰的背影 嘴角微微上扬 突然....背后被人一击“工藤 你总算来了 我还以为你不来了呢”不用说也知道说话的是今晚的男主角——服部平次
新一说“今天这个大日子 我怎么可能不来呢?不然怎么对得起兄弟你啊?”两兄弟有说有笑的进入了会场.....
返回页首 向下
http://weibo.com/yanxinting
寺井
侦探助手
寺井

年龄 : 28

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 6:20 pm

Arrow 嗯!没有斗斗!
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

年龄 : 27

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 08, 2011 10:17 pm

和叶、也就是今天订婚舞会的女主角,此刻正和兰、园子齐聚在化妆室里。兰看着穿着礼服的和叶,突然想起那时也这样的穿着过,和工藤那时也那般的幸福甜蜜。现在依旧能感受到那种感觉。
“和叶、今天很漂亮呢。”兰由衷的说着;“一定要幸福哦!”
“和叶、兰、咱们来拍张照吧!”园子赶忙拿出相机。
“嗯,”齐声的一句。

“和叶、那个、、、”服部的声音由远及近,身边是工藤。
来到化妆室,想说的话顿住了,看着和叶今天的打扮,今天的穿着。一时间转移不了视线。直到工藤推了他一把。
“嗯?平次?想说什么?”和叶看到服部,很温柔也很害羞。脸上有一片红晕。
“很美。”服部望向和叶的眼睛,眼神出奇的温柔。也难得变的有些许羞涩。
“哎哟!都快是夫妻的人了。还这么的、、、”园子取笑道。
“不是说你家那位要来么?怎么?被放鸽子了?”服部当然也不认输。
“我们家阿真说在路上呢,快到了,催什么催。”又补充了句“我去看看。”跑了出去。

这时候,门外传来了脚步声,稳稳当当的,听得出来者是个男生。

随着门打开,映入眼帘的是、、、、、
“国末照明,你怎么来了?你来干嘛呀?”服部突然青筋暴起。看起来很是生气。(ps:服部的情敌)
“我一会就走了。”又望向和叶,“和叶、今天很漂亮,只是、、你不是我的。”眼底是一阵悲伤。
和叶楞住了,说不出话来。或者说,不知道该说些什么。

返回页首 向下
高木涉
侦探助手
高木涉

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 十一月 09, 2011 4:11 pm

"你会找到比我更好的……"国末转身,准备出门,和叶的声音在他背后响起。
"嗯,祝福你们……"国末脚步一顿,略带苦涩的声音。"我会试着去找的。"
和叶抬头,脸颊微红,一双大眼睛深情的望着平次。"平次,"
"嗯?"平次耳背瞬间涨红,看着把头渐渐靠近他胸前的和叶。
"平次,你是我唯一的幸福……"和叶轻声说,从小时候我们第一次见面,我就知道,你会是我这一生唯一的执着……和叶在心里补充道。

"新一,"兰用手轻轻地撞了下新一的腰,"我们出去吧……才不要在这里当电灯泡呢~"
"咳!"和叶迅速地把头抬起,红粉的面颊吸引着平次的视线,虽然兰说的很小声,但站得这么近,怎么可能没听到她说的。
新一戏谑地看着把头故意扭过去从而避开和叶的脸颊的平次,开口道"就是,就是,不打扰啊我们。"
新一揽着兰的腰,开门出去了,留下室内略显不自在的和叶和平次。
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周五 十一月 11, 2011 10:11 pm

高木涉 写道:
"你会找到比我更好的……"国末转身,准备出门,和叶的声音在他背后响起。
"嗯,祝福你们……"国末脚步一顿,略带苦涩的声音。"我会试着去找的。"
"平次,你是我唯一的幸福……"和叶轻声说,从小时候我们第一次见面,我就知道,你会是我这一生唯一的执着……和叶在心里补充道。

"新一,"兰用手轻轻地撞了下新一的腰,"我们出去吧……才不要在这里当电灯泡呢~"
"咳!"和叶迅速地把头抬起,红粉的面颊吸引着平次的视线,虽然兰说的很小声,但站得这么近,怎么可能没听到她说的。
新一戏谑地看着把头故意扭过去从而避开和叶的脸颊的平次,开口道"就是,就是,不打扰啊我们。"
新一揽着兰的腰,开门出去了,留下室内略显不自在的和叶和平次。
都没人接龙了,是瞧不起我家服部的订婚么? Mad
返回页首 向下
高木涉
侦探助手
高木涉

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周六 十一月 12, 2011 6:05 pm

服部平次 写道:
高木涉 写道:

都没人接龙了,是瞧不起我家服部的订婚么? Mad
嘿嘿,因为我们都想让你自己接
返回页首 向下
工藤兰
Admin
工藤兰

年龄 : 36
地点 : 重庆

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 14, 2011 1:21 am

"新一……"有些疑惑的望着新一,“刚刚那个人是谁啊?”

新一耸耸肩,“情敌咯,一看就知道!”

兰有些担忧的往休息室门口望去。

“傻瓜,看什么呢!”新一似乎看出了兰的担忧,“没事的,相信他们……”

兰转头,微笑。是啊,相信他们,就像当初他们的婚礼上新出老师的出现,还有新一信任的眼神!

此时的休息室……
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周二 十一月 15, 2011 10:08 pm

工藤兰 写道:

“傻瓜,看什么呢!”新一似乎看出了兰的担忧,“没事的,相信他们……”

兰转头,微笑。是啊,相信他们,就像当初他们的婚礼上新出老师的出现,还有新一信任的眼神!

此时的休息室……
等某某天有灵感了再来! lol!
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

地点 : 吉林长春

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 十一月 16, 2011 4:19 pm

服部平次 写道:
工藤兰 写道:

此时的休息室……
等某某天有灵感了再来! lol!
等你某天来灵感了,记得给我加点戏份哦。 Wink
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周五 十一月 18, 2011 5:44 pm

“平次、一直想问......”和叶小心翼翼的说着,眼神试探着服部。
“嗯?”和叶疑惑的对着和叶的眼睛。
“就是、、、平次、、现在还是喜欢那个初恋情人吗?”说完,和叶不待服部的回答,头低了下去。
原来、、她一直很在意这件事。可是她却一直没有提起过。
'和叶。"服部转身握住和叶的双手,用他那黝黑的大手包住了和叶纤细的小手。"其实、、那个所谓的初恋情人就是你啊,笨蛋。"
"啊?”和叶一惊。
“那次去京都的时候发现的,原来你就是我一直苦苦寻找的初恋,那个小女孩。竟然就眼在天边,近在眼前。呵呵。”服部看着和叶的眼神充满宠溺。记忆又飘到了那个飘满樱花的午后,耳边又荡起了那首歌。
“到底是怎么回事啊,平次。”和叶有些心急,她想快点知道真相。

................

和叶听着平次的讲述,心里突然感到很甜蜜,很幸福。原来、平次一直都是喜欢她的,从很早以前,甚至,比她更早。
“和叶、可以再为我唱那首歌吗?《九竹夷》?”那是世界上最美的童谣,最美的声音。
“嗯!”和叶甜甜地笑了。

顿时、和叶那悦耳的歌声布满了整个房间。
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周五 十一月 18, 2011 9:44 pm

服部平次 写道:
“平次、一直想问......”和叶小心翼翼的说着,眼神试探着服部。
“嗯?”和叶疑惑的对着和叶的眼睛。
“就是、、、平次、、现在还是喜欢那个初恋情人吗?”说完,和叶不待服部的回答,头低了下去。
原来、、她一直很在意这件事。可是她却一直没有提起过。
'和叶。"服部转身握住和叶的双手,用他那黝黑的大手包住了和叶纤细的小手。"其实、、那个所谓的初恋情人就是你啊,笨蛋。"
"啊?”和叶一惊。
“那次去京都的时候发现的,原来你就是我一直苦苦寻找的初恋,那个小女孩。竟然就眼在天边,近在眼前。呵呵。”服部看着和叶的眼神充满宠溺。记忆又飘到了那个飘满樱花的午后,耳边又荡起了那首歌。
“到底是怎么回事啊,平次。”和叶有些心急,她想快点知道真相。

................

和叶听着平次的讲述,心里突然感到很甜蜜,很幸福。原来、平次一直都是喜欢她的,从很早以前,甚至,比她更早。
“和叶、可以再为我唱那首歌吗?《九竹夷》?”那是世界上最美的童谣,最美的声音。
“嗯!”和叶甜甜地笑了。

顿时、和叶那悦耳的歌声布满了整个房间。
这两个人终于心照不宣了啊。恭喜。 Wink
返回页首 向下
工藤有希子
侦探助手
工藤有希子

帖子数 : 43
注册日期 : 11-10-27
年龄 : 34

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周六 十一月 19, 2011 7:43 pm

工藤新一 写道:
中森青子 写道:
兰看着眼前的新一 摸摸他的额头 道“新一 你没发烧吧?我和妈妈长得很像吗?你怎么把我堪称他了?”新一满脸黑线的转身离去 心想“我是不是昨晚被吓傻了?”.......
一身笔挺西装的新一和兰走在路上 新一的帅气引来无数女生的尖叫 兰的脸色越来越黑...最后 兰办法了“工藤新一 你没事长那么帅干嘛?祸国殃民!!”然后跑走了 新一无辜望望天 想“我长得帅不是我的错啊 这也不是我能管的 我真冤枉...”然后加快脚步跟上兰

哈哈哈~~怪我把你生滴太帅啦~~没办法~~这是你爸妈滴优秀遗传基因嘛~~~ Razz Razz
返回页首 向下
http://www.weibo.com/1715697091
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周六 十一月 19, 2011 10:40 pm

工藤有希子 写道:
工藤新一 写道:
中森青子 写道:

哈哈哈~~怪我把你生滴太帅啦~~没办法~~这是你爸妈滴优秀遗传基因嘛~~~ Razz Razz
哈哈~所以、、、、、怪你!
返回页首 向下
工藤兰
Admin
工藤兰

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十一月 21, 2011 1:27 pm

站在门外的新兰二人听到里面的笑声,相视一笑,呵呵 默契吧!

“话说,老公啊,”兰忽然想到昨晚,“为什么昨天晚上那么晚回来?”

工藤听到这事,脸色大变,但是又怕吓到兰,谎称工作关系所以晚回来,心里却在一直盘算着和服部探讨一下昨天的怪事。

“哎哟,大侦探怎么在这里站着,这会似乎应该入座,等待新郎新娘步入会场吧。”

“小哀!”兰每次看到志保都很开心,因为在她心里志保永远是那个可爱的小哀。

“你似乎很慢啊!”工藤一脸不削。

“新一哥哥……”一群孩子突然从志保背后蹦出,不是别人,正是“侦探团”的几个小鬼。

“柯……新……”步美从志保背后探出头,小脸通红,也许她还没有接受柯南是新一的事实!
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周六 十二月 10, 2011 11:05 pm

“步美,没事的。”在旁边的光彦对着步美悄声说道。
“嗯。”坚定的看着光彦一眼,转身:“新一哥哥好。”然后甜甜的笑着。
“步...美?”新一有些小震惊。而后、摸摸步美的头发:“走吧,去订婚会场。”

“今天、因为只是订婚而已,所以邀请的人不多,会场也不大,但我们的幸福还需你们来见证。”服部向在场的贵宾深深的鞠躬表示感谢。
“现在,开始订婚仪式。”婚礼司仪手持话筒,郑重宣布。
“从现在起,远山和叶正式成为我的未婚妻了。同时身为我的小跟班也必须跟我形影不离。”
“平次,你太过分了哦。”
“和叶、、我爱你。我相信我们的爱会天长地久的,也请你相信。相信我。”突然,服部一反常态。对着和叶的眼神满是认真。
“平次、、、你、、、?”和叶眼里亦是溢上满满的感动。脸颊稍显微红。
返回页首 向下
工藤兰
Admin
工藤兰

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周一 十二月 12, 2011 10:59 am

服部平次 写道:
“步美,没事的。”在旁边的光彦对着步美悄声说道。
“嗯。”坚定的看着光彦一眼,转身:“新一哥哥好。”然后甜甜的笑着。
“步...美?”新一有些小震惊。而后、摸摸步美的头发:“走吧,去订婚会场。”

“今天、因为只是订婚而已,所以邀请的人不多,会场也不大,但我们的幸福还需你们来见证。”服部向在场的贵宾深深的鞠躬表示感谢。
“现在,开始订婚仪式。”婚礼司仪手持话筒,郑重宣布。
“从现在起,远山和叶正式成为我的未婚妻了。同时身为我的小跟班也必须跟我形影不离。”
“平次,你太过分了哦。”
“和叶、、我爱你。我相信我们的爱会天长地久的,也请你相信。相信我。”突然,服部一反常态。对着和叶的眼神满是认真。
“平次、、、你、、、?”和叶眼里亦是溢上满满的感动。脸颊稍显微红。

“很闪哦!!”新一在一旁坏笑,却遭到兰的一顿爆栗:“干嘛笑成这样……”

“工藤比较2……”一旁的小哀没有抬眼,低声说道。兰在一旁笑的天花乱坠,新一却一脸黑线:“惹上这丫头,只会吃不了兜着走!”
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 十二月 28, 2011 12:06 am

灰原看着台上的服部与和叶。。是的,不仅是兰他们,就连她自己也习惯了灰原哀这个身份。但是在组织的事件结束之后,还是毅然决定恢复宫野志保的身份。她决定勇敢地面对一切,这也是工藤他们在这段时间让她感受到的。她就是她,宫野志保,一个拥有着珍贵回忆和无限可能的女孩。
服部认真地对面前的这个女孩立下誓言,这对经常拌嘴的青梅竹马此刻显得是那么甜蜜,幸福,
灰原淡淡地笑了,心想:被邀请到这里来的我,也是幸福的吧。
一支曲子,一片羽毛,一段回忆......
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 十二月 28, 2011 12:10 am

灰原哀 写道:
灰原看着台上的服部与和叶。。是的,不仅是兰他们,就连她自己也习惯了灰原哀这个身份。但是在组织的事件结束之后,还是毅然决定恢复宫野志保的身份。她决定勇敢地面对一切,这也是工藤他们在这段时间让她感受到的。她就是她,宫野志保,一个拥有着珍贵回忆和无限可能的女孩。
服部认真地对面前的这个女孩立下誓言,这对经常拌嘴的青梅竹马此刻显得是那么甜蜜,幸福,
灰原淡淡地笑了,心想:被邀请到这里来的我,也是幸福的吧。
一支曲子,一片羽毛,一段回忆......
恩,原来我已经是高中生侦探了。 Smile
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 十二月 28, 2011 8:04 pm

突然,明亮的灯光熄灭了。所有人的眼前漆黑一片。
“怎么回事?停电?”
“不是吧,好可怕......”
“到底是怎么搞的!在这个时候停电!真是的......才刚刚到好戏。”园子显得也是极其不爽。
顿时,人群一阵嘈杂。
服部警惕地把和叶护在身后,紧紧地握住她的手。(咳,服部老兄,真是对不住了,把你的订婚宴弄成这样,可谁让这是鬼故事呢。)
“不会。。。又发生什么事件了吧。”光彦猜测道。
“诶?”显然是被光彦的话吓到了,步美与元太发出惊呼声。(唉,坦白说,如果这次又有人遇难了,工藤,就只能说明你的瘟神效应果然依然健在啊。)
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周五 一月 13, 2012 9:16 pm

原来灰原又发啊,我都不知道,好久没来了 Smile
返回页首 向下
工藤兰
Admin
工藤兰

帖子主题: 回复: 【万圣节小游戏】鬼故事接龙   【万圣节小游戏】鬼故事接龙 - 页 3 Icon_minitime周三 七月 18, 2012 1:26 am

“不,不好意思,跳闸了……”一个服务生走来,怯怯的告诉了平次,一分钟之后,灯光再次亮起。
“虚惊一场。”新一打着呵欠,松开紧扣兰细腰的手。从昨天到现在真够呛的,奇奇怪怪的事情发生了一大堆。
“昨天是万圣节吧?”两个宾客突然的对话引起了新一的注意,“万圣节?”
“是啊,今天早上的新闻看了吧,昨天晚上真是惊心动魄的,弄的跟鬼节似的。”
“请问?你们说的新闻是?”
“你不知道吗?我们新任的市长为了城市充满节日气氛,每个节日都会很隆重的过。昨天晚上为了过这个万圣节,还请了著名的魔术师黑羽快斗呢。”

一切似乎真相大白了,新一只是觉得这个市长太疯狂了,有点不能接受。
就这样,平次的订婚仪式顺利完成,皆大欢喜。

群主有话要说:故事在此告一段落。
万圣节就这么过了,平次的订婚也顺利完成,可说是皆大欢喜。
工藤家族也迎来了一周年的纪念,在此收集家族成员的故事接龙作为礼物送给家族的所有家人,一周年快乐,也祝我们工藤家族友谊长存。
返回页首 向下

【万圣节小游戏】鬼故事接龙
返回页首 
3页/共3到页面 : 上一页  1, 2, 3

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
工藤新一の家族 :: 文字区 :: 灌水论坛-
转跳到: