工藤新一の家族
各位朋友欢迎来到工藤新一の家族!
工藤新一の家族
各位朋友欢迎来到工藤新一の家族!
工藤新一の家族
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
工藤新一の家族

工藤新一の家族成员的栖息地!快乐温馨的家园!

首页Latest images搜索注册登录

咳!!!关于工藤新一家族的成员

向下 
+7
寺井
中森青子
工藤新一
江户川柯南
服部平次
工藤兰
灰原哀
11 posters

工藤新一家族里的成员,大家觉得谁最萝莉?
毛利兰
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap11%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 11% [ 1 ]
工藤新一
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap0%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
黑羽快斗
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap33%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 33% [ 3 ]
柯南
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap11%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 11% [ 1 ]
灰原哀
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap22%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 22% [ 2 ]
贝尔摩得
咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_lcap0%咳!!!关于工藤新一家族的成员 Vote_rcap
 0% [ 0 ]
服部平次
 11% [ 1 ]
有希子
 0% [ 0 ]
寺井
 0% [ 0 ]
妃英理
 11% [ 1 ]
投票共计 : 9

投票结束

作者留言
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子数 : 63
注册日期 : 11-10-19
年龄 : 28
地点 : 吉林长春

咳!!!关于工藤新一家族的成员 Empty
帖子主题: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:02 pm

关于工藤新一の家族,和每个成员。
大家有什么想说的?
返回页首 向下
工藤兰
Admin
工藤兰

帖子数 : 50
注册日期 : 11-10-18
年龄 : 36
地点 : 重庆

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:09 pm

超喜欢斗儿,好可爱的小孩子~
返回页首 向下
http://kudoukazoku.8fangluntan.com
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:12 pm

Like a Star @ heaven 想来想去,小妃很可爱。
我们这个群也是。
返回页首 向下
服部平次
侦探助手
服部平次

年龄 : 27

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:15 pm

想说灰原是个很好的朋友,还是想说谢谢。兰酱是个很好的大家长。工藤是个很好很会关心人的大姐姐。青子是个很亲切的,也是大姐姐。柯南,话说长的很漂亮呢,很温柔的人。快斗是个很可爱的人。贝姐是个活泼的人。小妃是个可以说温和的人吧。有希子、咱们来培养培养感情吧。寺井也非常可爱哦,很会活跃气氛。
返回页首 向下
江户川柯南
侦探学徒
江户川柯南

帖子数 : 21
年龄 : 32
地点 : 安徽合肥

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:20 pm

萝莉嘛 我已经过了那个年级了 嘿嘿~ 投给了一个 挺萝莉的孩纸~~ Very Happy
返回页首 向下
http://weibo.com/1882441907
工藤兰
Admin
工藤兰

注册日期 : 11-10-18
年龄 : 36
地点 : 重庆

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十月 25, 2011 10:22 pm

服部平次 写道:
想说灰原是个很好的朋友,还是想说谢谢。兰酱是个很好的大家长。工藤是个很好很会关心人的大姐姐。青子是个很亲切的,也是大姐姐。柯南,话说长的很漂亮呢,很温柔的人。快斗是个很可爱的人。贝姐是个活泼的人。小妃是个可以说温和的人吧。有希子、咱们来培养培养感情吧。寺井也非常可爱哦,很会活跃气氛。
恩恩~~~是的 工藤是个很罗嗦的大姐姐!!!
返回页首 向下
http://kudoukazoku.8fangluntan.com
工藤新一
侦探助手
工藤新一

帖子数 : 40
年龄 : 30
地点 : 广东深圳

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周四 十月 27, 2011 5:33 pm

工藤兰 写道:
服部平次 写道:
恩恩~~~是的 工藤是个很罗嗦的大姐姐!!!
为什么指名说我啊?
返回页首 向下
http://weibo.com/yanxinting
工藤新一
侦探助手
工藤新一

地点 : 广东深圳

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周四 十月 27, 2011 5:37 pm

咳咳咳...看了投票结果我一点也不惊讶 我们几个真的老了 哈哈 Razz
返回页首 向下
http://weibo.com/yanxinting
中森青子
高中生侦探
中森青子

帖子数 : 62
年龄 : 34
地点 : 福建

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周五 十月 28, 2011 9:40 pm

服部平次 写道:

我也想说谢谢 谢谢、、、 Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
返回页首 向下
http://weibo.com/opasl
寺井
侦探助手
寺井

地点 : 上海市浦东新区

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周五 十月 28, 2011 9:41 pm

服部平次 写道:
哎呀呀!平次,想到我了耶!嘻嘻,更加喜欢你了耶!
返回页首 向下
寺井
侦探助手
寺井

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周五 十月 28, 2011 9:43 pm

嘻嘻嘻!小斗斗是最最适合的耶~~
返回页首 向下
中森青子
高中生侦探
中森青子

帖子数 : 62

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周五 十月 28, 2011 9:44 pm

寺井 写道:
嘻嘻嘻!小斗斗是最最适合的耶~~

哈哈、、、
返回页首 向下
http://weibo.com/opasl
黑羽千影
侦探初学者
黑羽千影

帖子数 : 9
注册日期 : 11-10-27

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周五 十月 28, 2011 9:47 pm

Arrow 我可爱的小快斗~还有偶家乖巧的儿媳~贴心的管家~!!!
返回页首 向下
寺井
侦探助手
寺井

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周六 十月 29, 2011 9:43 am

黑羽千影 写道:
Arrow 我可爱的小快斗~还有偶家乖巧的儿媳~贴心的管家~!!!
话说,夫人,您的头像很有个性的耶,有点神秘感
返回页首 向下
黑羽千影
侦探初学者
黑羽千影

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周日 十月 30, 2011 3:08 pm

寺井 写道:
黑羽千影 写道:
话说,夫人,您的头像很有个性的耶,有点神秘感
这是必须的~ Cool
返回页首 向下
黑羽千影
侦探初学者
黑羽千影

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周日 十月 30, 2011 3:10 pm

我家达令捏~●▽●
返回页首 向下
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周二 十一月 01, 2011 10:08 pm

服部平次 写道:
不用谢。其实我遇到大家很开心
返回页首 向下
高木涉
侦探助手
高木涉

帖子数 : 45
注册日期 : 11-11-04
地点 : 重庆市江北区

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周六 十一月 05, 2011 12:12 am

灰原哀 写道:
大家有什么想说的?
今天刚加入……先打个酱油……
返回页首 向下
http://weibo.com/u/2037098194
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周六 十一月 05, 2011 4:13 pm

高木涉 写道:
灰原哀 写道:
大家有什么想说的?
今天刚加入……先打个酱油……
欢迎 Very Happy
返回页首 向下
工藤有希子
侦探助手
工藤有希子

帖子数 : 43

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 12:08 am

我们家柯南虽然是正太~~但也不管啦~~卡哇伊就“萝莉”吧~~ Razz Razz
返回页首 向下
http://www.weibo.com/1715697091
灰原哀
高中生侦探
灰原哀

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周日 十一月 06, 2011 5:36 pm

工藤有希子 写道:
我们家柯南虽然是正太~~但也不管啦~~卡哇伊就“萝莉”吧~~ Razz Razz
Smile 有希子真可爱呢?不过柯南是不是很无语啊。
返回页首 向下
泽田弘树
小学生
泽田弘树

帖子数 : 3
注册日期 : 11-12-10
年龄 : 29
地点 : 天堂

帖子主题: 回复: 咳!!!关于工藤新一家族的成员   咳!!!关于工藤新一家族的成员 Icon_minitime周一 二月 06, 2012 6:27 pm

Rolling Eyes What a Face Neutral Arrow Question Exclamation Wink affraid Basketball bounce lol! afro Very Happy Smile Sad Surprised Shocked Cool Laughing Mad Razz Embarassed Crying or Very sad Evil or Very Mad Twisted Evil 路过。。。。
返回页首 向下

咳!!!关于工藤新一家族的成员
返回页首 
1页/共1

您在这个论坛的权限:不能在这个论坛回复主题
工藤新一の家族 :: 文字区 :: 灌水论坛-
转跳到: